【Mada】我想成为一个淫而不乱的流氓,她帮我实现了!

马达轰鸣 发表于 2018-1-7 22:52

第 1 页

各位大神、小白好我又来了,自从第一帖发出去了,终于感受到了91风格的热情,以下几点感受:
1.在注明了不要单男的情况下,真的没有太多单男在主动求拒绝
2.基本上夫妻/情侣朋友还是很多很多的,大家平时都藏得比较深
3.好几对都聊得很不错,也都很有素质,上来就要照片的只有很少一部分
4.可能因为我们异地,也不能马上活动,所以大部分意向couple都聊的不多就不了了之了
为什么要写上面一段总结,主要是因为从看帖到发帖的心理变化就是,从单纯的索取变成了分享,分享我自己,分享我的宝宝,分享一些美好的经历;希望找到真诚对待彼此的couple,和大部分couple或者单女一样,对性的需求不是发泄而是体验吧。
这次的照片是宝宝自己买了新的内衣发给我看的,身材和颜值不用多说,大家应该都能看的到,我宝宝是个非常有意思的姑娘,能不能体验的到,发现的了就看相处的怎么样了,为了广大朋友的用户体验,我把之前的链接也附上,这样可能代入感更强 。
用心写帖子只是为了找到合适的人,只需要情侣/夫妻/单女,因为宝宝在我看来是有一点猫系小M性格的,所以特别想找个姑娘和她一起,哪怕是不带上我(这个她还不知道,哈哈哈哈哈),有兴趣的朋友请联系扣扣:儿幺幺把留依丝腰灵灵
我的宝宝会看帖,但是不会回复,聊得不错可以考虑拉群一起乐呵

厦门彭于晏 发表于 2018-1-7 23:02

厦门优质单男,不论你是绿奴,夫妻还是单女,我都期待你的到来!
马化腾3529709414!

天津luckydog 发表于 2018-1-8 07:00

轻丝薄纱 发表于 2018-1-8 07:27

aini479447266 发表于 2018-1-8 09:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-7-25 22:12

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。

温州小鲁班 发表于 2023-7-25 22:19

挺好看的,支持一下